«Мама, я плохая, прости!»

     Нескольких пропавших подростков ищут в Петербурге и Ленинградской области.

 

     Заявление об исчезновении дочери поступило вчера в милицию Центрального района от 37-летней петербурженки, проживающей на улице Тюшина. По словам женщины, восьмиклассница ушла из дома 6 февраля и до сих пор не объявилась.

     Несовершеннолетняя ушла из дома со своим знакомым Артемом, грузчиком продовольственного магазина. Придя домой, мать нашла записку: "Мама, я плохой ребенок. Если я умру, то знай, что я тебе благодарна. Прости за все".

     Уроженка Киргизии, работающая поваром в гипермаркете, вчера пришла в 63 отдел милиции Калининского района с заявлением о пропаже своего 12-летнего сына. Эркинжон 7-го февраля в полдень ушел из дома на Светлановском проспекте после ссоры с матерью и пропал.

     6 февраля рано утром из коррекционного детского дома, расположенного в поселке Сиверский Ленинградской области, ушел в школу и не вернулся 12-летний воспитанник, житель деревни Войсковицы. Об этом в Тосненский ОВД сообщила воспитатель учреждения.

     Похожее сообщение пришло вчера и из Лопухинского детского дома в Ломоносовском районе. Воспитанник этого учреждения ушел еще 5 февраля, сообщили представители администрации. У подростка с собой имеется сотовый телефон, который периодически включается. Но трубку при этом никто не берет.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен