Дело было вечером, делать было нечего

   Накануне сотрудниками транспортной милиции за совершение административных правонарушений задержаны несколько несовершеннолетних подростков.

 

     В период весенних каникул у школьников появилась проблема - много свободного времени. Решают ее все по-разному, каждый выбирает как провести свой досуг: кто-то читает, кто-то занимается спортом, а задержанные сотрудниками транспортной милиции на перегоне между станциями Лигово и Горелово подростки выбрали свое развлечение - обкидывать камнями проходящие электропоезда.

     Задержанные подростки являются учащимися 8 класса одной из средних школ Санкт-Петербурга, рассказали в Северо-Западном УВД на транспорте. Школьники вину свою полностью признали, однако ответственность за развлечения детей будут нести их родители.

     В этот же день сотрудники ЛОВД на Витебском вокзале задержали несовершеннолетнего граффитиста. Юноша умудрился разрисовать целый вагон поезда, находившегося на станции Купчинская. Молодой художник является учащимся 10 класса петербургского лицея. В ходе личного досмотра у задержанного были изъяты три баллончика с краской.

     В настоящий момент устанавливается сумма материального ущерба, решается вопрос о привлечении виновного к ответственности.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен