В Петербурге и области ищут пропавших несовершеннолетних

      За вчерашний день в правоохранительные органы поступило шесть заявлений о розыске детей и подростков.

 

     Семиклассника ищут в Приморском районе. Четырнадцатилетний Богдан ушел гулять из общежития на проспекте Испытателей в четверг в 15 часов и не вернулся. Об этом в милицию сообщил его отец, передает АН "Оперативное прикрытие".

     Воспитатель детского дома N 26 обратилась в Адмиралтейское РУВД с заявлением об исчезновении 13-летнего воспитанника. Пятиклассник Кирилл еще в среду ушел в школу из детдома и пропал. Как добавила педагог, мальчик и раньше исчезал на 3-4 дня.

     А директор колпинского детского дома-школы N 27 рассказал сотрудникам местной милиции, что в среду утром из этого учреждения самовольно ушла пятиклассница. Впрочем, Зинаида это делает не в первый раз, отметил директор.

     В Ленинградской области накануне также было принято три заявления о пропаже несовершеннолетних. Воспитатель Сиверского детского дома заявила в Гатчинский ОВД о том, что 14 апреля ушел из детдома воспитанник 4-й коррекционной группы. Тринадцатилетний шестиклассник Андрей, по словам педагога, склонен к бродяжничеству, уходил неоднократно.

     В милицию Соснового Бора вчера поступили сразу две просьбы о розыске подростков. Мама 13-летней Арины сообщила, что девочка утром в среду ушла в школу из дома на Солнечной улице и пропала.

     В тот же день, только днем, ушла гулять из социальной гостиницы на Ленинградской улице 15-летняя Мария, и тоже не вернулась.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен