На Сенной площади избили двух французов

      После этого пострадавшие пропали.

 

     Воскресным утром из Мариинской больницы в милицию Адмиралтейского района поступила телефонограмма о том, что к ним за медицинской помощью обратились двое уроженцев одной из французских колоний, оба 24-х лет. Молодые люди заявили, что на Сенной площади их избили неизвестные.

     У Махалота М. врачи определили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у Адона В. - вывих левой пястной кости. От обоих сильно пахло алкоголем. После оказания помощи травмированные категорически отказались от госпитализации и покинули больницу.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", мобильные телефоны, номера которых в приемном покое указали пострадавшие, не отвечают. Молодые люди также сообщили, что проживают в доме 13 по улице Белы Куна, однако выяснилось, что там их никогда не видели.

     Информация о происшествии передана в Управление ФМС России.

    Еще один иностранец пострадал от неизвестного злоумышленника в воскресенье. В милицию Центрального района обратился гражданин Турции, работающий поваром в петербургском Генконсульстве своей страны. Мужчина рассказал, что обнаружил пропажу госномеров со своей автомашины Hyundai Elantra, припаркованной у дома 6 по Малой Морской улице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен