В Ленобласти - пять самоубийств за один день

      Двое застрелились, двое повесились, женщина вскрыла себе вены.

 

     В Ленинградской области 11 мая было зарегистрировано пять самоубийств. Двое мужчин застрелились, двое повесились, молодая женщина вскрыла себе вены в чужой квартире.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне утром в городе Сясьстрой Волховского района, в гараже своего частного дома 10 по улице Ленина, был обнаружен труп 51-летнего пенсионера. Мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из ружья МЦ-6 калибра 12 мм.

     А в самом райцентре, городе Волхове, вскрыла себе вены на правом запястье молодая женщина. Тело неизвестной, на вид 25-27 лет, в квартире своего родного брата нашел 42-летний охранник Северо-Западного МУП. (Мужчина периодически приходить проверять квартиру). Тело он обнаружил на кухне. По факту проводится проверка.

     В городе Гатчине накануне около восьми часов вечера в своей квартире дома 10 по улице Лейтенанта Шмидта с резаными ранениями различных частей тела и обвязанным вокруг шеи куском электропровода был обнаружен труп 47-летнего местного жителя. По предварительной информации, мужчина изрезал себя во время приступа "белой горячки", а затем повесился. Узел провода оборвался, тело лежало на полу.

     Примерно в это же время в городе Пикалево, в своей квартире дома 3 в 6-м Микрорайоне, с огнестрельным ранением головы был обнаружен труп 33-летнего мужчины. Рядом найден обрез охотничьего ружья калибра 20 мм и пуля 20 калибра. Самоубийцу обнаружили родственники.

     В поселке Сельцо Тосненского района, в общежитии ПТУ-2, покончил с собой гражданин Украины. Повесившегося нашла местная жительница, у которой без регистрации проживал 43-летний мужчина. Мотивы самоубийства уточняются.