В Петербурге трое детей выпали из окон

     Двое малышей остались живы. Один погиб.

 

     В минувшие дни в Петербурге трое детей выпали из окон. Двое малышей остались живы. Один погиб.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", в пятницу около 8 часов утра возле дома 5/3 по проспекту Шоссе Революции было обнаружено тело двухлетнего мальчика. Он выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.

     В субботу в половине одиннадцатого утра из открытого окна квартиры, расположенной на втором этаже дома 28 по проспекту Мориса Тореза, по недосмотру родителей выпала двухлетняя девочка. Малышка упала на козырек подъезда.

     С катотравмой, сочетанными травмами, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота, внутренним кровотечением, шоком I степени, в тяжелом состоянии девочка госпитализирована.

     15 мая около шести часов вечера из открытого окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома 51/1 по улице Маршала Блюхера, по недосмотру родителей выпал полуторагодовалый мальчик. Ребенок с катотравмой, ушибом головного мозга, ушибом грудной клетки, трещиной черепа в тяжелом состоянии госпитализирован.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен