В Ленобласти мать утопила десятимесячную дочь

     Молодая женщина придумала детективную историю, что ее и коляску с ребенком столкнул в реку неизвестный преступник.

 

     В Выборгском районе Ленинградской области мать по неосторожности утопила грудного ребенка. Несчастье произошло накануне в поселке Ленинское.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", в милицию обратилась 21-летняя петербурженка, которая замужем за жителем Калужской области. 1 августа прошлого года у них родилась дочь Анастасия. Молодая женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что она с коляской, в которой спала дочь, стояла на берегу реки Сестры, в 400 метрах от Советской улицы, и ждала своего мужа. В этот момент к ней якобы подошел неизвестный "азиатской" внешности и спросил: "Вы жена Павла?" Получив утвердительный ответ, незнакомец столкнул женщину и коляску с ребенком в воду. Матери удалось выплыть, а девочка погибла.

     В ходе проверки этого рассказа сотрудники милиции выявили ряд нестыковок. (В частности, одежда заявительницы уже "успела высохнуть"). Под давлением улик женщина расплакалась и призналась, что уронила дочь в воду по собственной неосторожности. У представителей закона сложилось впечатление, что женщина находится под воздействием алкоголя.

     Тело ребенка было обнаружено в 90 метрах от места происшествия, под бревнами.

     Погибший двухмесячный мальчик обнаружен вчера утром в квартире дома 33/4 по Караваевской улице в Невском районе. Внешних признаков насильственной смерти на трупе нет. Мать ребенка - 22-летняя неработающая. О трагедии в милицию только через два часа после смерти ребенка сообщили родственники.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен