В городе и области нашли пятерых утопленников

     Жара собирает жертвы.

 

      В Петербурге в минувшие дни три человека погибли в воде. 21 мая около пяти часов вечера в Неве у дома 3 по Арсенальной улице был обнаружен труп неизвестного мужчины лет 40-45. Утонувший купальщик был в одних трусах. Из особых примет отмечается только шрам на правом боку после операции, передает АН "Оперативное прикрытие".

     В воскресенье в Купчино на карьерах утонул молдавский гастарбайтер. Несчастный случай произошел около шести часов вечера у дома 29 по улице Димитрова. Погибший 29-летний мужчина был временно зарегистрирован на Будапештской улице.

     В Колпино в этот же день в реке Ижора, у перекрестка улиц Володарского и Пролетарской, рядом с церковью ушел под воду неизвестный молодой человек. Очевидцы происшествия сумели вытащить его на берег и вызвали "скорую помощь".

      Мужчина скончался в санитарной машине по пути в больницу.

     В поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти в речке напротив дома 15-а по Заречной улице 21 мая было обнаружено тело утонувшей женщины. Личность погибшей устанавливается.

     Труп мужчины извлечен вчера из озера Отрадное в Приозерском районе, в шести километрах от поселка Ботаника. На погибшем - резиновый "рыболовный" костюм, армейский камуфляж, свитер. В одежде обнаружены мобильный телефон и ключ от автомобиля.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен