В Петербурге и области выловили четырех утопленников

     Пятого вытащить не успели: Нева не отдала свою жертву.

 

     Пять раз за минувшие дни в чрезвычайные и правоохранительные органы поступали сообщения об утонувших людях.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в минувшую пятницу днем в милицию поступило сообщение о том, что под Литейным мостом в сторону Троицкого течением несет тело неизвестного мужчины. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов услышали от очевидцев, что под Троицким мостом течение подхватило труп и унесло в центр Невы, где тело скрылось под водой.

     На место происшествия выезжала спецчасть ГУ МЧС, которая обследовала эту часть реки. Тело так и не нашли.

     В воскресенье у железнодорожного моста на Малоохтинском проспекте, в Неве, был обнаружено тело утонувшего купальщика. На мужчине 35-40 лет оказались только трусы и один носок.

     В тот же день в поселке Понтонный Колпинского района из водоема у дома 13 по Южной улице извлекли тело неизвестного мужчины лет 30 на вид. Погибший был одет не по сезону: в куртку-толстовку, брюки и кроссовки.

     Воскресным вечером у дома 87 по Приморскому проспекту, в реке Большая Невка, было обнаружено тело молодого парня в одних плавках.

     В субботу в Сланцевском районе Ленинградской области нашли тело утонувшей женщины. Труп в одном купальнике выловили в реке Плюсса в районе Комсомольского шоссе. Личность погибшей устанавливается.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен