В Петербурге и области нашли трех висельников

      Установлена личность только одного самоубийцы.

 

     В Санкт-Петербурге и Ленинградской области нашли трех висельников. На данный момент установлена личность только одного самоубийцы.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", тело молодого мужчины, повешенное на веревке, прикрепленной к потолочной балке, было обнаружено вчера в шестом часу вечера на чердаке дома 11 по улице Ольги Берггольц в Невском районе. В ходе расследования погибший опознан как 33-летний неработающий петербуржец, проживавший в одной из квартир указанного дома. Мотивы суицида устанавливаются.

     Труп неизвестного мужчины обнаружен в Воздухоплавательном парке, рядом с одноименной железнодорожной платформой. Погибший висел на дереве у дома 13. На вид самоубийце 25-30 лет, европеец. По факту транспортной милицией начата проверка.

     В поселке Кузьмолово Всеволожского района Ленобласти покончил с собой неизвестный молодой мужчина. Его тело нашли висящим на дереве в лесном массиве, в петле из электропровода. В кармане погибшего обнаружен мобильный телефон, по которому сотрудники следственных органов надеются установить личность самоубийцы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен