Накануне бомбы искали на всех петербургских вокзалах

      Одновременно поступило сообщение о "заминировании" аэропорта Пулково.

 

     Накануне сотрудники транспортной милиции искали несуществующие на всех петербургских вокзалах. Одновременно поступило сообщение о "заминировании" аэропорта Пулково.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", вчера в 18.15 в справочную службу Балтийского вокзала с неустановленного телефонного номера позвонил неизвестный и сообщил, что один из вокзалов Санкт-Петербурга "будет взорван". Спустя три минуты в справочную службу "Пулково-1" с неустановленного телефонного номера позвонил неизвестный и сообщил, что аэропорт "заминирован".

     Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены осмотреть помещения и прилегающие территории Балтийского, Финляндского, Московского, Витебского и Ладожского вокзалов, а также аэропортов "Пулково-1" и "Пулково-2". Взрывных устройств и взрывоопасных предметом не обнаружено. Эвакуация людей не проводилась.

     Напомним, примерно в это же время в метрополитен поступил звонок с сообщением о "заминировании" станций "Площадь Восстания" и "Технологический институт". В милиции не исключают, что все звонки сделал один и тот же человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен