Жертвы жары

      В Петербурге выловили еще трех утопленников. В пригороде ушла купаться и пропала ученица коррекционной школы.

 

     Небывалая жара продолжает собирать жертвы в водоемах Петербурга. За минувший день в Северной столице выловили еще трех утопленников.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне днем в 3-м Суздальском озере, со стороны Выборгского шоссе, в пяти метрах от берега был обнаружен труп человека. Возраст и пол утонувшего установить не удалось из-за сильных изменений.

     У дома 26 по Петровскому проспекту, из Малой Невы извлечен труп неизвестного мужчины, на вид 40-45 лет. На теле утопленника нет внешних признаков насильственной смерти.

     В Парке Интернационалистов, на углу проспекта Славы и Пражской улицы, в пруду обнаружено тело утонувшего мужчины, на вид 35-40 лет. Из одежды на купальщике оказались одни трусы.

     Петербурженка, проживающая на Северной проспекте, вчера сообщила сотрудникам милиции Всеволожского района, что около пяти часов вечера ушла купаться на пляж озера в Кавголово ее дочь, 14-летняя учащаяся коррекционной школы (для детей с задержкой психического развития). Девочка до сих пор не вернулась домой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен