В Ленобласти утонули три человека

       На Чертовом озере пропала купальщица.

 

     Трех утопленников нашли накануне и сегодня в Ленинградской области. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", вчера в Ульяновское отделение милиции (Тосненский район) поступило сообщение от дачницы из Петербурга. В пруду садоводства "Поркузи", в поселке Красный Бор, женщина онаружила труп неизвестного мужчины. На вид утопленнику 45-50 лет, был одет в куртку, брюки и кирзовые сапоги.

     Сегодня ранним утром в милицию Всеволожского района обратился инженер ООО "Тепоспецмонтаж", который в Кавголовском озере, в камышах, в двух метрах от берега нашел тело неизвестного мужчины. Погибший был без одежды, на шее – желтая цепочка с крестиком, на левой руке болтался обрывок веревки.

     Еще одно трагическое сообщение поступило во Всеволожское УВД сегодня утром от жителя Ново-Девяткино. В озере этого поселка был обнаружен труп женщины средних лет.

     Между тем, милиция Курортного района ищет 44-летнюю петербурженку, которая накануне в 22 часа ушла купаться на Чертово озеро, расположенное рядом с Зеленогороском. До сих пор место нахождения женщины неизвестно. Пропавшая была одета в черный купальник с белыми полосками. Об этом в милицию заявил ее муж.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен