В Ленобласти погиб восьмилетний ребенок

     Мальчик, сбежавший из детского лагеря, утонул.

 

     В Ленинградской области погиб восьмилетний ребенок, отдыхавший в детском оздоровительном лагере "Крылья Родины". Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", тело Максима Фомина было обнаружено накануне, 7 июля, в реке Рощинка. Признаки насильственной смерти отсутствуют.

     Напомним, заявление о пропаже ребенка поступило ранним утром 5 июля в милицию Выборгского района Ленинградской области от директора ДОЛ. Женщина рассказала, что 4 июля в шесть часов вечера Максим ушел с пляжа в поселке Рощино и не вернулся. Ребенок являлся воспитанником социального центра на Малоохтинском проспекте в Петербурге.

     Напомним также, вчера стало известно об обнаружении в Ленинградской области тела 16-летнего подростка, пропавшего без вести три недели назад. Труп юноши был обнаружен 6 июля во Всеволожском районе, в лесном массиве в 8 километрах от заставы "Коробицино". На теле подростка нет внешних признаков насильственной смерти. Подросток проживал в доме 11/1 по улице Авиаконструкторов. Он пропал 19 июня. Через девять дней милиция открыла розыскное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен