В Петербурге утонули два человека

      На Суздальских озерах пропал купальщик. Нашли только его одежду на берегу.

 

     Нестерпимый зной гонит людей в воду. Люди тонут. Накануне в Петербурге нашли двоих утонувших, а также ищут пропавшего купальщика.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", вчера днем в Курортное РУВД обратился житель поселка Лисий Нос, который рассказал, что в 1 час ночи ушел купаться на реку Сестру и пропал гражданин Украины. Гастарбайтер из братской республики в одних плавках ушел с территории садоводства завода имени Воскова, с дачного участка заявителя.

     Труп 44-летнего Ярослава Бундзяка, жителя села Яковки Ивано-Франковской области вскоре был извлечен из реки Сестры в ста метрах от Южной улицы в поселке Белоостров. Внешних признаков насильственной смерти на теле нет.

     Накануне в 21.20 в пруду, расположенном за домом 25 по улице Пионерстроя в Красносельском районе, был обнаружен труп неизвестного мужчины без признаков насильственной смерти. Одежды на утопленнике не было.

     Жительница Петербурга заявила в милицию Выборгского района о пропаже своего брата. По ее словам, 45-летний мужчина ушел на 2-е Суздальское озеро утром 4 июля со знакомым, и не вернулся. На берегу озера нашли одежду пропавшего: пару ботинок, носки, джинсы и рубашку.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен