В Петербурге за день утонули три человека

      Двух утопленников извлекли из воды в Ленинградской области.

 

     Трех утонувших нашли вчера в Петербурге. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", около 11 часов утра напротив дома 3 по Арсенальной набережной из Невы было извлечено тело неизвестного мужчины, на вид около 40 лет. Внешних признаков насильственной смерти на трупе не выявлено, но на голове и груди имеются следы крови. Погибший был в одних плавках.

     Ближе к вечеру утонувшую женщину обнаружили в Красносельскоми районе. Примерно в 16.30 тело утопленницы было вытащено из пруда, расположенного у дома 129/2 по проспекту Ветеранов. Личность погибшей установлена - это 42-летняя петербурженка.

     Вечером в Петродворцовое РУВД поступило сообщение от диспетчера Поисково-спасательной службы Петербурга о том, что в акватории Финского залива найден труп неизвестного мужчины, на вид 40 лет. Погибший был голый, внешних признаков насильственной смерти не выявлено.

     Двух утопленников накануне и сегодня извлекли из воды в Ленинградской области. Около полуночи тело неизвестной женщины было обнаружено в 150 метрах от Кольцевой автодороги, на берегу реки Утка (Всеволожский район). Из одежды на погибшей оказался только купальник, рядом на берегу лежало платье. Никаких документов на месте происшествия не найдено.

     Сегодня ночью в ОВД по Волховскому району позвонила неизвестная женщина, которая сообщила, что в райцентре в реке Волхов утонул мужчина. Действительно, тело утопленника было обнаружено напротив дома 39 по Волховскому проспекту. Личность погибшего установлена: это 49-летний житель города Волхова.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен