В Ленобласти пропали рыбак и два грибника

      Рыбак имел при себе крупную сумму, а о любителях "тихой охоты" ничего неизвестно - даже имен.

 

      В Ленинградской области пропал рыбак и два грибника.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", жительница поселка Щеглово Всеволожского района рассказала сотрудникам милиции Приозерского района о том, что 18 сентября ее 41-летний сын уехал на рыбалку в г. Приозерск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Из особых примет женщина указала татуировку "Оля" на левом запястье. При себе мужчина имел водительское удостоверение и 50 тысяч рублей. По заявлению проводится проверка.

     Пожилая пара, мужчина и женщина примерно 70 лет, ушли в лес за грибами 25 сентября из поселка Тихомировщина Волховского района. Позвонивший по телефону "02" местный житель сообщил лишь, что они приехали к нему в гости, но имен гостей он не знает. Номер сотового телефона, с которого позвонил мужчина, больше не отвечает.

     Как сообщает Главное управление МЧС по Ленобласти, накануне в Ломоносовском районе спасатели вывели из леса трех человек. Ранним утром дежурная смена РПСО "Красная горка" выехала в поселок Лебяжье, где потерялись двое мужчин. Заблудившихся удалось найти и вывести из лесного массива. А спустя несколько часов спасателям вновь пришлось выезжать – на этот раз в район поселка Таменгонт, где накануне заблудился грибник. Потерявшегося нашли и передали родственникам.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен