30 сентября в Петербурге произошло 20 пожаров

Погиб один человек. Двое – пострадали.

 

Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, около двух часов ночи пожар произошел на территории УПТК № 39 по адресу: Софийская ул., д. 61. Сгорели две деревянные бытовки размером 2x10 метров каждая. Также на площади 4 кв. метра обгорела стена ангара, принадлежащего «Промторгу». 35-летний мужчина получил ожоги 10% поверхности тела и был госпитализирован.

В половине четвертого утра в 3-комнатной квартире дома № 148 по проспекту Ветеранов в 15-метровой комнате обгорела постель. На месте пожара было обнаружено тело 48-летнего мужчины. Причины и обстоятельства трагедии выясняются. В четвертом часу дня на чердаке жилого дома № 83 по Лиговскому проспекту горел мусор на площади 2 кв. метра. Мужчина, получивший отравление угарным газом, был госпитализирован.

В седьмом часу вечера в 4-комнатной квартире дома № 27 по Бассейной улице выгорела обстановка 10-метровой комнаты. По маршевой лестнице были эвакуированы 3 человека. Они не пострадали.

В половине десятого вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 26 по улице Десантников. В ванной комнате площадью 4 кв. метра обгорела обстановка. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали мужчину. Он не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен