В Купчино молодая женщина выпрыгнула в окно

      После первой ссоры со своим молодым человеком жительница Ленобласти напилась таблеток. После второй - выбросилась из окна.

 

     В Купчино молодая женщина выпрыгнула в окно дома 35/5 по Софийской улице. Это произошло в воскресенье около шести часов вечера, передает АН "Оперативное прикрытие".

     С тяжелыми травмами и переломами, в тяжелом состоянии, 33-летняя жительница поселка Терволово Гатчинского района была доставлена в НИИ скорой помощи и помещена в шоковую реанимацию.

     По данным Агентства, в указанном доме женщина с осени прошлого года снимает квартиру. Около двух месяцев назад Марина К. уже попадала в реанимацию НИИ скорой помощи после отравления психотропными таблетками. Это произошло после ее ссоры со своим молодым человеком. По имеющимся данным, вчера женщина вновь поссорилась со своим возлюбленным, после чего выпрыгнула в окно.

     Напомним, в этот же день двое петербуржцев практически одновременно выпрыгнули из окон своих квартир в Кировском районе. В половине шестого утра с десятого этажа дома 10 по Канонерскому острову, из окна своей квартиры, выбросилась 75-летняя пенсионерка, состоявшая на учете в психоневрологическом диспансере. А около 6 часов в правоохранительные органы поступила информация о самоубийстве на улице Лени Голикова. У дома N 62 был обнаружен труп 53-летнего мужчины, проживавшего в квартире на восьмом этаже указанного дома. Его самоубийство зафиксировала камера видеонаблюдения: на записи видно, как мужчина выпрыгнул из окна.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен