Из Дружносельской психбольницы сбежал подросток

      Воспитанника бокситогорского профучилища даже не успели сдать медиками, как он дал стрекача.

 

     Из Дружносельской психбольницы сбежал подросток. Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", побег был совершен еще 2 ноября, однако заявление в правоохранительные органы поступило только накануне, 9-го числа.

     Воспитатель бокситогорского профучилища N 27 вчера обратилась в местную милицию с заявлением о том, что при доставлении сотрудником этого учебного заведения 17-летнего воспитанника в Дружносельскую психбольницу на лечение совершил побег из автомашины учащийся 1-го курса Антон Н. Побег был совершен в тот момент, когда автомобиль с подростком прибыл на территорию больницы.

     Как утверждают воспитатели, Антон категорически не желал отправляться на лечение. Ранее неоднократно уходил из общежития училища. Подросток отстает в психическом развитии.

     В администрации учебного заведения полагают, что беглец может находиться в Лужском районе - либо у бабушки в поселке Торковичи, либо у знакомых в деревне Бедково. Мать Антона умерла, отца он не знает.

     Почему заявление о побеге поступило спустя неделю, неизвестно.

     Напомним, 3 ноября из Дружносельской психбольницы сбежал осужденный за разбой 33-летний Олег Бровкин. Во время прогулки он перепрыгнул через забор и скрылся. На следующий день врач больницы и санитары задержали его у матери, в деревне Ивановка Гатчинского района.
  • 505
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен