В Петербурге пропали две школьницы

      Задержан подросток, сбежавший из спецучилища.

 

      В Петербурге пропали две школьницы.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне вечером в правоохранительные органы Калининского района обратилась 35-летняя неработающая петербурженка, проживающая на Светлановском проспекте. По словам женщины, ее дочь, ученица 5 класса одной из школ города, 8 ноября утром по пути в школу убежала от нее в неизвестном направлении. Мать сопровождала 13-летнюю девочку до учебного заведения.

     Женщина также добавила, что Настя и раньше убегала из дома, и что она состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По данным милиции, семья считается неблагополучной.

     В тот же день утром ушла из дома на Большом проспекте Васильевского острова 14-летняя Полина. По мнению родственников, девушка может находиться в Гатчине у своего знакомого по имени Валерий.

     9 ноября утром сотрудниками 21-го отдела милиции Калининского района за административное правонарушение был задержан 16-летний подросток. При проверке выяснилось, что молодой человек находится в местном розыске, как совершивший побег спецучилища в Колпино.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен