В Петербурге и Ленобласти пропали несколько подростков

      Как правило, в семьях имеются проблемы.

 

     После ссоры с матерью сегодня ночью ушла из дома на проспекте Большевиков 13-летняя Ольга, дочь журналистки петербургской еженедельной газеты. Девочка покинула дом в 00.15, сказала, что идет в ночной клуб на проспекте Испытателей и вернется после 2 часов ночи. Дома Ольга так и не появилась.

     С 19 декабря нет известий о 15-летнем подростке, проживающем на улице Бабушкина. Юноша учится на дому, так как страдает психическим заболеванием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере Невского района. Об этом сотрудникам милиции рассказала его мать, гендиректор коммерческой фирмы.

     Жительница города Лодейное Поле сообщила в местную милицию, что утром 20 декабря ушла из дома на Гражданской улице и до настоящего времени не вернулась ее дочь 12-летняя дочь, ученица 6-го класса. Девочка и ранее уходила из дома, пояснила мать.

     13-летняя жительница Бокситогорского района вчера днем ушла в неизвестном направлении от площади в поселке Совхозный, и до сих пор не вернулась. Девочка проживает в деревне Самойлово, учится в Пикалево. Подруга шестиклассницы рассказала обеспокоенному отцу, что та боится возвращаться домой, так как ее "ждет скандал".

     С 19 декабря неизвестно местонахождение 15-летнего учащегося школы-интерната N 1 города Сланцы. Об этом сообщают педагоги учебного заведения. Оказалось, что подросток и ранее неоднократно уходил из школы. Документов при себе он не имеет.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен