На Кольцевой легковушка сбила женщину

     Предположительно, в ДТП погиб молодой мужчина в Ленобласти. В Колпино сбит пешеход, водитель скрылся.

 

     На Кольцевой автодороге легковая автомашина насмерть сбила неизвестную женщину.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", ДТП произошло накануне на 62-м километра КАД. Водитель автомашины ВАЗ-21150, двигавшийся по Кольцевой со стороны Софийской улицы в сторону Московского шоссе, совершил наезд на женщину лет 45-ти, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта. От полученных травм неизвестная скончалась.

     В Гатчинском районе Ленобласти в машине "скорой помощи" умер неизвестный молодой мужчина, предположительно, сбитый автомашиной. Лежавшего на проезжей части автодороги "Войсковицы - Парицы" мужчину около 18 часов заметила возвращавшаяся с вызова бригада медиков. У неизвестного носом шла кровь. По пути в Гатчинскую ЦРБ мужчина скончался в машине "скорой", не приходя в сознание. На вид погибшему 25-30 лет, документов у него не оказалось.

     Накануне в 20.20 в городе Колпино: на перекрестке улиц Веры Слуцкой и Раумской неустановленным легковым автомобилем был сбит пешеход. Неизвестный мужчина, 45-50 лет, пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места происшествия скрылся. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, открытым переломом левой голени пострадавший доставлен в Городскую больницу N 26 и помещен в реанимацию.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен