В Ленобласти на дорогах погибли три человека

     Семеро ранены, в том числе 5-летний ребенок.

 

     Три дорожно-транспортных происшествия со смертельными исходами произошли вчера и сегодня в Ленинградской области.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в четверг около семи часов вечера на окраине города Луги автомашина Mitsubishi Galant врезалась в багажник двигавшего впереди автомобиля Ford Tranzit. От удара вторую иномарку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с ВАЗ-21120.

     В результате аварии погиб 54-летний пассажир "Жигулей". В трех столкнувшихся автомобилях травмированы пять человек, в том числе пятилетний мальчик, находившийся в Mitsubishi.

     Примерно в половине десятого вечера на 5-м километре автодороги "Гатчина - Куровицы" в группу из трех дорожных рабочих врезался Volkswagen Polo, принадлежащий ООО "Транспортная компания СПб". В результате на месте погиб 46-летний рабочий ЗАО "Акрос", двое сотрудников этой фирмы, 30-ти и 39-ти лет, госпитализированы.

     Сегодня в 1.20 ночи на 69-м километра автодороги "Зуево - Новая Ладога" в Киришском районе неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 54-летнего жителя деревни Алексино. Мужчина погиб на месте ДТП. Владелец транспортного средства скрылся.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен