В Ленобласти после пожара нашли обезглавленный труп

У обрубка также не было рук и ног.

 

В Ленобласти после пожара нашли обезглавленный труп. В этой таинственной истории разбираются сотрудники полиции Выборгского района.

20 октября в 2:20 ночи в поселке Семиозерье, возле дома 45 по Центральной улице, после

пожара в деревянном сарае, без головы и конечностей, в сильно обгоревшем состоянии, был обнаружен труп неустановленного человека.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сотрудниками полиции было установлено, что сгоревшая хозпостройка принадлежит 67-летнему жителю указанного поселка. Пенсионер говорит, что разрешил проживать в сарае 61-летнему Александру М. Хозяин также пожаловался, что бездомный злоупотреблял спиртными напитками и собирал в хозпостройке пьяные компании. 19 октября приживал распивал спиртные

напитки с неким Сидоровым, сообщил пенсионер. Сам владелец сарая сейчас находится в больнице поселка Первомайское.

В ходе выезда в больницу хозяин участка признался, что тоже участвовал в попойке с Сидоровым и своим «жильцом». Когда стемнело, компания зажгла свечи и продолжила «банкет».

Утомившийся пенсионер лег спать на кровать, а Сидоров остался сидеть в кресле, часто курил, на замечания хозяина не реагировал. Примерно в 22 часа мужчина проснулся от дыма и боли в верхней части спины. В хозпостройке  все было в дыму. Пенсионер выскочил на улицу и спасся. Где на тот момент находился Сидоров он не знает, окончательно он очнулся уже в больнице с множественными ожогами.

Также, с его слов, никто посторонний к ним не заходил.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, кому принадлежат обгоревший обрубок, и куда делся третий собутыльник.

Еще один пожар с погибшим произошел 19 октября в поселке Ново-Девяткина Всеволожского района. У дома 6 по Арсенальной улице сгорел заброшенный сарай. После тушения пожара внутри был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины. Им оказался 52-летний уроженец Армении, бомж. Мужчина проживал в России без регистрации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен