Стрелявший в себя мясопромышленник, по словам родственников, не высказывал суицидальных намерений

Генеральный директор ООО «Мясторг» находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, бизнесмен в коме.

 

Правоохранительные органы Ленинградской области пытаются установить мотивы попытки самоубийства генерального директора ООО «Мясторг». Напомним, как ранее сообщало АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 5 сентября около 21 часа в деревне Глядино, где расположена фирма. Услышав звук выстрела из рабочего кабинета директора, сотрудники компании вошли внутрь и обнаружили 60-летнего бизнесмена лежащим на полу с огнестрельным ранением правого виска. Рядом валялся сигнальный револьвер системы «Наган», принадлежащий предпринимателю. Посторонних лиц в кабинете не было.

Пострадавший госпитализирован в Городскую больницу №26 на улице Костюшко с диагнозом: огнестрельное пулевое слепое ранение правой височной области, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, состояние алкогольного опьянения. Состояние бизнесмена крайне тяжелое, он помещен в общую реанимацию.

По сведениям Агентства, 27-летняя дочь мясопромышленника пояснила следователям, что последний раз виделась с отцом 4 сентября, намерений покончить жизнь самоубийством он не высказывал. Молодая женщина также сообщила, что предприниматель злоупотреблял спиртными напитками с августа.

Напомним, как рассказали сотрудникам полиции сотрудники фирмы, в течение дня 5 сентября директор также употреблял алкоголь.