На Охте молодой мужчина выпал из окна

В Петродворце пожилая женщина погибла при падении с высоты.


Два человека погибли при падении с высоты накануне в Красногвардейском и Петродворцовом районах. Оба имели проблемы с психикой.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 29-летнего петербуржца с признаками падения с высоты был обнаружен 16 июня в 16:35 у трансформаторной будки возле дома 16 по Малоохтинскому проспекту. Мужчина выпал из окна лестничной площадки 9 этажа указанного дома. По данным Агентства, погибший состоял на учете у психиатра.

Вызванные вчера к дома 14/4 по бульвару Разведчика в Петергофе медики «скорой помощи» констатировали смерть 76-летней женщины, инвалида I группы по зрению. По предварительным данным, пенсионерка упала с 4-го этажа.

Погибшая проживала с дочерью и зятем, страдала психическими расстройствами, но на учете у специалиста не состояла. Мыслей о суициде не высказывала. Обстоятельства происшествия выясняются.

Сегодня, 17 июня, около 02:50 ночи у парадной дома 31 по Замшиной улице был обнаружен труп неизвестной женщины, на вид 30-35 лет, с травмами, несовместимыми с жизнью. Позже было устанавливлено, что погибшая 23-летняя уроженка Северного Кавказа проживала в указанном доме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен