На проспекте Культуры КАМАЗ раздавил ВАЗ

Водитель легковушки погиб на месте, его несовершеннолетний пассажир  госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

Авария двух автомобилей в Калининском районе унесла жизнь приезжего из Ставропольского края. Травмирован подросток.

По информации АН «Оперативное прикрытие», столкновение автомобилей ВАЗ-21112 под управлением 22-летнего жителя Пятигорска и поливальной машины на базе КАМАЗа произошло накануне в 23:10 у дома 29/1 по проспекту Культуры. В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте.

Серьезные травмы получил 15-летний пассажир «Жигулей», житель Петербурга. В состоянии средней тяжести подростка госпитализировали в Детскую больницу №5.

Еще одно смертельное ДТП произошло накануне вечером в Тосненском районе Ленобласти. Около 21:20 неизвестный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь по автодороге «Кемполово – Выра – Тосно – Шапки», на участке 128 км указанной автодороги совершил наезд на пешехода, неизвестного мужчину. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Его личность устанавливается. Труп направлен в морг г. Тосно

Пешеход был одет в черные брюки, черные носки, черные кроссовки, белую клетчатую рубашку и синюю спортивную куртку с тремя белыми полосами. На голове - кепка черного цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен