Пропавший 7 января в Коммунаре мальчик так и не найден

Поисковая операция продолжается, возбуждено уголовное дело.

 

7 января следственным отделом по городу Гатчина Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в связи с безвестным исчезновением 6-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», сообщает пресс-служба областного следственного ведомства.

Утром 7 января  Егор Антонов вышел гулять во двор с собакой и не вернулся.

Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, одной из которых является несчастный случай вблизи реки Ижора, поскольку очевидцы наблюдали прогулку ребенка с собакой вдоль берега реки. Для поисков в водоеме привлечены водолазы Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерства обороны России. Выполняются и иные поисковые мероприятия, в том числе с участием волонтеров организован поквадратный поиск на территории, ведется сбор записей видеорегистраторов автомобилей, двигавшихся вблизи места происшествия.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области. Ежедневно проводятся заседания оперативно-следственного штаба из числа уполномоченных представителей государственных органов и гражданских волонтерских организаций, привлеченных для помощи в поисках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен