На пожаре в Невском районе погибли трое взрослых и 3-летний ребенок

По факту возбуждено уголовное дело.

 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек на пожаре в Невском районе. Случившееся квалифицировано по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным МЧС, 17 марта 16:52 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре в доме 36/5 по улице Тельмана. В трехкомнатной отдельной квартире пятиэтажного жилого дома, выгорела обстановка в комнате и коридоре на общей площади 21 кв.м. В 17:30 возгорание было локализовано, ликвидировано открытое горение. В 21:46 работы были полностью завершены.

На месте происшествия были обнаружены тела двух женщин и мужчины, а также мальчик 2013 года рождения, который был  госпитализирован в детскую больницу, где скончался спустя  непродолжительное время.

По предварительным  данным причиной смерти потерпевших является отравление угарным газом, а пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем, сообщили «Конкретно.ру» в СК. «В настоящее время   проводится осмотр места происшествия, допрашивается свидетели  и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, выполняются мероприятия, направленные  на выяснение всех обстоятельств  происшедшего», - уточнили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен