В Будогощи погиб 4-летний мальчик

Ребенок упал с лестницы, и получил внутренние травмы, сразу не диагностированные.  «Скорую помощь» родители не вызывали.

 

22 мая в квартире одного из домов в поселке Будогощь Киришского района Ленинградской области обнаружено тело ребенка с телесными повреждениями в виде ссадин  в области лица и живота.

Установлено, что накануне мальчик спускался по лестнице с дома во двор, при этом в руках нес большую металлическую тарелку и по неосторожности упал с лестницы. Малыш ударился лицом о гравийное покрытие двора, а животом наткнулся на ребро тарелки. После падения ребенок каких либо жалоб не высказывал, «скорая помощь» ему  не вызывалась. Утром 22 мая мальчика обнаружили в постели без признаков жизни.

«Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела. Следователем выполняются необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в региональном СК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен