Questra World: как разбиваются надежды

Проект Questra World признан одним из самых масштабных и нашумевших финансовых цепочек, когда-либо появляющихся на территории  Украины стран СНГ. На протяжении нескольких лет Павел Крымов управлял мошенническим проектом, который своей глобальностью коснулся практически каждого из  континентов. Доверчивые вкладчики потеряли ни одну сотню миллионов долларов суммарно. Количество вкладчиков, которые потеряли свои сбережения, сосчитать невозможно. Более подробно о масштабах и создателях пирамиды можно   stopkrymov.com/article/questra-world прочитать здесь.

Как разбиваются мечты, потеряются судьбы...

Цепочка Questra World стала самой  последней  в преступной деятельности украинца П. Крымова.  Как и любая другая пирамида, она имеет обычную концовку – разбиваются мечты, люди обмануты... По всем фактам противоправных действий финансового характера  на П. Крымова заведено несколько уголовных дел. О некоторых фактах, дополняющих уголовные дела, посмотреть  на сайте. Создатель этой финансовой пирамиды объявлен в международный розыск.

В ходе расследования следователями собраны все доказательства того, что П. Крымов стал не только создателем, но и владельцем проекта Questra World. Детективным агентствам удалось собрать все необходимые подтверждения, включая признательные показания партнера. Все материалы переданы европейским правоохранительным органам.

Что происходит сейчас?

Скандал, разгоревшийся вокруг финансовой пирамиды, уже давно изменил свои масштабы, выйдя за рамки региональных средств массовой информации:

  • Выпускаются телевизионные репортажи, которые разоблачают преступную деятельность П. Крымова, связанную с аферами  финансового проекта Questra World.
  • В ряде стран СНГ и Европы ведутся независимые расследования.
  • Пострадавшие пишут заявления.
  • "Поднимаются" все уголовные дела по предыдущим финансовым махинациям П.Крымова. Оказывается,  на протяжении достаточно долгого времени. П. Крымов создал более чем тридцать пять мошеннических ресурсов, каждый из которых нанес огромный ущерб жителям России, Украины, Казахстана... Каждый из созданных проектов имеет узнаваемый шаблон и определенный план развития. Но в каждом из них подчерк Павла Крымова очевиден.

Всем становиться понятно, что справедливость снова восторжествует, а Павел Крымов отправится, как говорится, в места не столь отдаленные.