Реалити-шоу Дом 2 о любви, дружбе и жизни

Дом 2 – это грандиозный проект телеканала ТНТ, масштабное реалити-шоу, уже разменявшее второе десятилетие. Его посмотреть можно здесь https://dom2-hd.su. Несмотря на то, что этот телепроект стартовал в 2004 году, его будет удобно начать смотреть в любое время. Вы окунетесь в настоящий непридуманный мир, который создают обычные люди. Они влюбляются, строят планы, сталкиваются с непониманием, расстаются, находят настоящих друзей и новую любовь, одним словом – все, как это происходит в жизни.

Как все начиналось?


Реалити-шоу «Дом», вышедшее на телеэкраны в 2003 году, полюбилось многим зрителям. Его головокружительный успех побудил создателей снимать продолжение. И уже в следующем году был объявлен кастинг на участие в новом проекте «Дом 2». Строить дом, вернее – любовь, на глазах у миллионов телезрителей стали следующие 15 счастливчиков. Им предстояло определенный промежуток времени жить в ограниченном пространстве в приближенных к полевым условиям, не имея связи с внешним миром. Участникам телепроекта нужно было не просто строить дом, но и как можно скорее найти себе пару, тот, кто оставался один, уходил из шоу, прощаясь с мечтами о деньгах и славе.  

Секреты популярности


То, что реалити-шоу «Дом 2» будет существовать более 15 лет, создатели даже не могли подумать. Тем не менее – факт на лицо. В новом 2020 году мы продолжаем следить за тем, как строят любовь все новые и новые участники. Секрет популярности данного телепроекта заключается в том, что он не дает зрителям заскучать – в нем регулярно случается что-то новое, неожиданное и нетривиальное, например:
  • Конкурсы. Всего их было проведено более 20. Самыми скандальными из них оказались «Королева красоты» и «Супермен «ДОМа 2». Победители конкурсов получали ценные призы – путевки, автомобили, квартиры, деньги.
  • Рождение детей. У участников телепроекта чуть ли не в прямом эфире рождались дети. Первым ребенком реалити-шоу стал сын Риты и Жени Кузиных Митя, который родился в 2009 году, еще 2 ребенка родились в 2012 году.
  • Возвращение старых героев. В 2013 году в телепроект вернулись полюбившиеся телезрителям участники, чем буквально вдохнули в него новую жизнь.
  • Открытие съемочной площадки на Сейшельских островах – в райском, далеком от всех благ цивилизации местечке.
Чем порадует своих поклонников любимое народом реалити-шоу «Дом 2» в новом 2020 году можно только предполагать. Так давайте скорее смотреть новые выпуски.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен