На рынок Петербурга вышел новый бренд матрасов Clever

Под брендом Clever в подмосковном Щелково выпускаются пружинные и беспружинные матрасы для детей и взрослых, топперы, наматрасники. В Петербург матрасы доставляются без предоплаты транспортной компанией DPD.

Независимые пружины — предпочтения потребителя

На матрасы на независимых пружинах приходится основной ассортимент бренда, ведь именно такие модели предпочитает большинство потребителей. Каждая из пружин в таких матрасах работает самостоятельно и не тянет за собой соседние. В результате матрасы Clever подстраиваются под анатомические особенности спящего человека, обеспечивая необходимое расслабление и поддержку всем отделам позвоночника. Чем больше пружин в матрасе, тем точнее он отвечает на нагрузку.

В матрасах Clever устанавливаются следующие пружинные блоки:

  • TFK — 256 пружин на квадратный метр или около 500 пружин на спальное место, высота каждой пружины 14 см;
  • S1000 — 500 пружин на квадратный метр или около 1000 пружин на спальное место, высота каждой пружины 14 см;
  • Slim — 256 пружин на квадратный метр, высота пружины 8 см — подходит для кроватей с ограничениями по высоте матраса.

Дополнением к пружинным блокам в зависимости от жесткости матраса идут: латекс, кокос, ППУ, материал с эффектом памяти. Для чехла используется жаккард, простеганный на синтепоне. В ассортименте представлены матрасы с одинаковой и разной жесткостью сторон: https://clever-mattress.ru/matrasy/pruzhinnie_matrasi/.

Беспружинные модели

На clever-mattress.ru более 60 моделей беспружинных матрасов и топперов Clever. Последние используются для корректировки жесткости основного матраса. Толщина топпера всего 3-6 см: он может иметь внутри один или несколько наполнителей. Например, у мягкого топпера MemoTop внутри двухсантиметровый слой материала с эффектом памяти, а жесткий топпер CocosTop создан на основе трехсантиметровой кокосовой плиты. У одной из новинок — топпера MemoTop Latex Hard — внутри слой материала с эффектом памяти, слой кокоса, слой латекса.

Беспружинные матрасы Clever выпускаются выстой до 24 см, шириной 60-220 см, длиной 120-220 см: https://clever-mattress.ru/matrasy/bespruzhinnie_matrasi/. Детские модели имеют чехол из натурального хлопка. При покупке матраса Clever стоимостью от 10 000 рублей покупатель получит в подарок плед. Модели стоимостью от 10 000 рублей, поставляемые в скрученном виде, доставляются в пределах КАД бесплатно. На продукцию фабрики Сlever Mattress предоставляется гарантия 18 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен