Стильные журнальные столики – украшение современного интерьера

Итальянские журнальные столики являются произведением искусства, ведь они украшены серебряной или золотой отделкой, ручной резьбой, росписью и инкрустацией. Интерьер, где установлен подобный предмет меблировки, становится по-особенному уютным, спокойным и умиротворенным. Изделия привносят благожелательную ауру. Чаще всего их устанавливают возле мягкой мебели, и лучше остановиться на эксклюзивных моделях мягких атрибутов преимум-класса.

Столики из Италии – дизайнерское оформление на самом высоком уровне

Доставляют журнальные столики из Италии под заказ, но в каталоге интернет-магазина MOBILICASA огромный ассортимент моделей, которые уже сейчас могут радовать российских потребителей. Помимо реализации качественной фабричной продукции, специалисты готовы помочь с оформлением дизайнерских интерьеров. Помимо этого, предлагается разработка и производство мебели для дома, офис и других помещений по индивидуальным параметрам, с учетом всех пожеланий клиента.

В каталоге можно выбрать модель столика одного из известных брендов:

  • Flou;
  • Arketipo;
  • Capital;
  • MisuraEmme

Каждый предмет мебели характеризуется оригинальность оформления и исполнения, уникальной конструкцией и конфигурацией. Мастера стараются удивить своих почитателей, умело сочетая эксклюзивные материалы. Здесь используется лакированная, шпонированная и фанерированная древесина. В качестве украшений применяют различные латунные элементы, которые проходят обработку и шлифовку вручную.

Журнальные столики – достойное украшение интерьера солидного владельца

Мастера фабрики работают с классическими материалами: никелированной и хромированной сталью, стеклом, за счет которого удается придать интерьеру воздушности и легкости, древесины с уникальнейшей текстурой, которую невозможно повторить.

В линейке предложены не только классические конфигурации, но и неординарные решения, которые зависят от задумки и идеи дизайнеров. К неповторимой классике можно отнести формы:

  • круга,
  • квадрата,
  • прямоугольника,
  • овала.

С элитными журнальными столиками идеально сочетается мягкая мебель премиум класса, которую можно подобрать под любые вкусовые предпочтения. Производители предлагают модели, отличающиеся габаритными размерами, конструктивными особенностями, материалами исполнения, стоимостью и прочими особенностями.

Журнальный столик – правильное, грамотное и нужное решение. Важно лишь правильно подобрать конфигурацию изделия.