DOTBIG ФОРЕКС БРОКЕР: ОБЗОР И ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

DotBig - это новая и перспективная платформа, предназначенная для проведения торговли различными активами и инвестирования. В этом обзоре мы рассмотрим основные особенности и возможности, которые предоставляет площадка DotBig, а также проанализируем ее преимущества и недостатки. Подробный обзор функций и услуг, которые предлагает брокер поможет вам принять взвешенное решение об использования этой платформы.


Что такое DotBig?

DotBig LTD  — это удобная площадка для брокеров, которая предлагает своим пользователям возможность торговать на различных финансовых рынках. Компания ориентирована на привлечении инвесторов с разным уровнем опыта и начальным капиталом.

Биржа DotBig была основана в 2003 году и продолжает активное развитие, предлагая инвесторам доступ к новым финансовым рынкам и активам. Компания также постоянно улучшает свое программное обеспечение и предоставляет клиентам возможность пользоваться новыми аналитическими инструментами и торговыми программами.

Партнеры DotBig, это лучшие поставщиками торговых сигналов и передового софта для трейдинга. Площадка также имеет лицензию на предоставление брокерских услуг, а деятельность брокера контролируется европейскими финансовыми регуляторами.

Компания предлагает гибкие условия для торговли, что делает ее универсальным брокером для различных инвестиционных стратегий. Минимальный депозит составляет всего $100, поэтому начать торговлю можно даже с небольшим капиталом.

Основная информация для брокера:

●        Доступная валюта -  российский рубль, американские доллары, швейцарские франки, фунты стерлингов, 

●        Минимальный депозит -  рубли 10.000; доллары 100;  франки и фунты 250. 

●        Минимальный вывод    -   рубли 5.000; доллары 50;  франки и фунты 250, 

●        Торговая платформа - DotBig Web Trader

●        Рынки - Forex, фондовый, товарный, криптовалютный

●        Виды криптовалют - биткоин, эфириум, стейлбиткоин  и др.

●        Биржевые активы - контракты CFD, акции, валюта, сырьевые товары, индексы, 

●        криптовалюты, контракты на разницу, инвестиции в биржевые фонды.

Как начать зарабатывать?

Для начала торговли требуется перейти на официальный сайт dotbig заполнить регистрационную форму свои контакты, чтобы представитель компании мог связаться с вами и рассказать о дальнейших действиях.

Затем следует пройти несколько этапов верификации. Пользователю придется предоставить брокеру копии паспорта или водительских прав. Верификация необходима для предотвращения мошеннических действий, поэтому нужно подтвердить свое реальное имя, место жительства и возраст. Обычно это занимает несколько дней. Брокер DotBig сотрудничает только с совершеннолетними лицами.


Особенности личного кабинета

Интерфейс личного кабинета DotBig очень простой и удобный. В верхней части экрана расположены основные показатели состояния счета клиента, доступ к пополнению баланса, контактам службы поддержки, выбору языка и входу в личный кабинет.

Основное поле занимает график котировок выбранного актива. Возможно открывать несколько вкладок с различными торговыми активами и быстро переключаться между ними. Там же размещены инструменты для торговли, которые позволяют анализировать изменение котировок и спред, а также делать купле-продажу активов.

Выбираем счет и вносим депозит

После того как мы завели на dotbig личный кабинет  и прошли верификацию можно перейти к практическим действиям по управлению счетами и транзакциями. 

Торговая платформа предлагает своим клиентам два варианта счетов – демо и реальный. Если вы новичок и только начинаете осваивать трейдинг, то вам подойдет демо-счет, который доступен без внесения собственных средств. На демо-счет для торговых операций вы получаете виртуальные деньги, что позволяет вам на практике изучить основы инвестирования и проверить торговые условия брокера, а также отработать новые стратегии.

Для тех, кто уже обладает определенным опытом и готов начать торговать на реальном счете, необходимо внести начальный депозит от $100 и открыть реальный счет. После этого можно запустить веб-терминал или скачать мобильное приложение  на сайте DotBig. Такой счет предоставляет вам реальную возможность заработать на финансовых рынках, поэтому торгуйте разумно и принимайте инвестиционные решения серьезно. Хотя DotBig гарантирует надежность, безопасность и качество своих услуг, помните о возможных рисках

Правила торговли

Брокер DotBig предоставляет своим клиентам возможность пополнения торгового счета и вывода средств из любой точки мира. Для этого можно использовать банковские карты, платежные сервисы и банковский перевод.

Кроме того, инвесторы могут выбирать из различных платежных платформ, таких как: 

  • Transferwise; 
  • PayPal; 
  • Qiwi;
  • Webmoney; 
  • YooMoney.

Особенностью брокера является возможность проведения транзакций в криптовалютах, таких как Bitcoin, Ethereum, Teather и Litecoin. Зачисление средств на счет происходит мгновенно, что позволяет начать торговлю моментально.

Процесс вывода средств может занимать некоторое время, в зависимости от выбранного способа. Однако, компания обеспечивает полную прозрачность и безопасность всех операций, что позволяет клиентам быть уверенными в сохранности своих средств.

Комиссии за финансовые операции могут отличаться в различных банках и платежных системах, поэтому важно ознакомиться с условиями используемых финансовых сервисов, чтобы выбрать наиболее выгодные условия.

Типы первоначальных взносов

На DotBig предоставляются различные уровни торговых счетов, предназначенные для трейдеров разного уровня, учитывающие их индивидуальные потребности и опыт. У каждого уровня есть уникальные особенности и преимущества, включая возможность выбора суммы стартового взноса, условий торговли, персонального менеджера и бонусных программ. Рассмотрим каждый их них подробнее.

  • Демо-счет. Наилучшим образом подходит для новичков. Он позволяет торговать с использованием виртуальной валюты. Это отличный способ погрузиться в онлайн-трейдинг, изучить особенности использования финансовых инструментов, освоить функционал платформы и научиться зарабатывать, не рискуя реальными средствами.
  • Базовый. Представляет возможность начать торговлю с минимальным стартовым взносом всего в $100 и получить доступ к основным функциональным возможностям онлайн-брокера без дополнительных привилегий.
  • Стандартный. Начальный депозит увеличивается до $2,5 тыс., причем трейдер получает дополнительные привилегии, такие как право на один безкомиссионный вывод средств в DotBig и доступ к одному профессиональному вебинару ежемесячно, которые помогут ему на пути к успешной торговле на финансовых рынках.
  • Серебряный. Предполагает внесение на баланс от $5 тыс. Клиенты данного уровня получают персонального аналитика с возможностью повышения доходности. Кроме того, они получают право на посещение двух бесплатных инвестиционных вебинара в месяц.
  • Золотой. Такой депозит начинается от $10 тыс. Клиенты платформы DotBig на этом уровне получают персонального менеджера, который поможет им составить инвестиционное портфолио и разработать оптимальную стратегию для увеличения доходности.

Мобильное приложение

Торговая площадка предлагает пользователям свое фирменное приложение для мобильных устройств. Чтобы начать зарабатывать на биржевой торговле через смартфон, необходимо выполнить следующие этапы:

  1. Зарегистрироваться на сайте и создать личный кабинет;
  2. Пройти процесс верификации, для этого необходимо будет предоставить фото паспорта;
  3. Скачать официальное приложение DotBig на устройство с операционной системой Android или iOS;
  4. Начать торговлю через мобильный приложение в демо-режиме или на реальном торговом счете.

Благодаря бесплатному мобильному приложению от DotBig трейдеры могут торговать на Форекс, товарных, фондовых и криптовалютных рынках прямо со своих телефонов. Мобильная платформа позволяет проводить онлайн торговые операции, контролировать баланс депозита и получать доступ к широкому спектру аналитических инструментов.

Приложение доступно для скачивания на устройствах Android и iOS, что позволяет начать торговлю в любой точке мира. Удобный и интуитивно понятный интерфейс поможет новичкам быстро освоиться, а регулярная рассылка новостей мировых финансовых рынков и поддержка персонального биржевого аналитика помогут эффективно управлять капиталом.

Трейдерам доступны функции Take Profit и Stop Loss, а также несколько удобных способов ввода и вывода средств. Брокер гарантирует безопасность и надежность услуг, а также возможность заключать выгодные сделки в круглые сутки любой день недели.


Плюсы и минусы платформы

Отзывы о площадке dotbig свидетельствуют о ряде преимуществ:

  • Поддержка различных финансовых инструментов, что позволяет клиентам расширить свой портфель инвестиций.
  • Возможность выбора нескольких тарифов для счета, что обеспечивает гибкость и удовлетворение потребностей разных трейдеров.
  • Поддержка демо-счета, что позволяет клиентам учиться и практиковаться без риска потери реальных средств.
  • Большое кредитное плечо для некоторых видов торгов, что может увеличить потенциальную прибыль для опытных трейдеров.
  • Простой и удобный интерфейс делает платформу доступной для новичков.
  • Наличие обучающих материалов, что помогает клиентам повысить свои знания и навыки в сфере трейдинга.
  • Трейдинг в приложении, что обеспечивает удобство и доступность для трейдеров в любое время и в любом месте.
  • Качественная служба поддержки, обеспечивающая быструю и профессиональную помощь клиентам.

Минусы DotBig Ltd:

  • Периодические технические сбои на сайте, которые могут вызывать некоторые неудобства для клиентов.

Итак, брокер DotBig Ltd предлагает широкий спектр услуг и имеет высокий уровень обслуживания клиентов, что делает его привлекательным для трейдеров. Однако, проблемы с техническими сбоями могут потенциально создавать проблемы для клиентов.

Инвестирование в автоматическом режиме

Инвестирование на автомате с использованием позволяет клиентам автоматически получать рекомендации для открытия и закрытия сделок на финансовых рынках. Это особенно удобно для начинающих трейдеров, которые могут использовать набор следующих опций.

  • Торговые сигналы. Помогают начинающим трейдерам определить наиболее подходящее время для открытия и закрытия сделок. Этот инструмент тщательно анализирует новости, архивные данные, а также результаты фундаментального и технического анализа, чтобы предоставить наших клиентов с уникальными и полезными рекомендациями.
  •  Сервис социального трейдинга. Позволяет пользователям копировать сделки опытных и успешных инвесторов. При создании рейтинга лучших трейдеров учитывается их давняя торговая история и количество успешных сделок, чтобы обеспечить клиентов самыми надежными и профессиональными трейдерами для копирования сделок.
  • Торговые роботы. Дают рекомендации по времени и условиям для совершения сделок, например, выбор активов и объем позиций. После получения сигнала от робота трейдер может самостоятельно решить, следовать ему или нет. Торговые роботы  имеют возможность автоматически заключать сделку без прямого участия трейдера, позволяя последнему контролировать работу программы и получать пассивный доход.

Доступные активы

Торговый терминал предоставляет возможность приумножить депозит следующими способами:

  • Венчурные инвестиции. Представляют собой финансирование молодых и перспективных компаний, обычно в области инноваций и технологий. Инвесторы вносят деньги в такие компании в обмен на долю в их капитале с целью получения высокого дохода от стартапа. Это тип инвестиций характеризуется потенциально высокой доходностью.
  • Ценные бумаги. Площадка предлагает удобную аналитику, которая помогает определить наилучший момент для совершения сделок. Специалисты DotBig подобрать наиболее выгодные облигации, акции и другие ценные бумаги топовых корпораций СНГ, США, России и других стран.
  • Торговля на Форекс. Опция DotBig Forex открывает перед пользователями платформы возможность торговать на всемирном валютном рынке. Арсенал разнообразных функций и поддержка со стороны площадки позволяет совершать конверсионные сделки.
  • Криптовалюты. Пользователям доступны такие популярные монеты.Здесь трейдеры могут использовать как ручную торговлю, так и автоматизированные торговые роботы. С помощью более чем 600 продуктов, связанных с криптовалютами, пользователи могут настроить свой торговый портфель по своему усмотрению. Можно использовать как собственные торговые стратегии, так и пользоваться шаблонами, которые приносят успех опытным игрокам.
  • Фонды и товары. Торговля на бирже сырьевыми товарами, инвестирование в биржевые фонды ETF и покупка-продажа готовых инвестиционных портфелей - все это доступно трейдерам. Также  можно совершать сделки с помощью CFD, фьючерсных и опционных контрактов. Пассивный доход от дивидендов возможен благодаря инвестированию в различные биржевые фонды по всему миру. Портфельные инвестиции включают в себя акции и облигации лучших компаний, что дает возможность снизить риски.
  • Фондовые индексы. На платформе DotBig представлены различные фондовые индексы со всего мира, что предоставляет широкие возможности для инвестирования. Этот инструмент подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров, и не требует существенных финансовых вложений.

Отзывы от DotBig

Исходя из обзора DotBig - это отличный выбор для инвесторов всех уровней опыта. Но об этом свидетельствуют  многочисленные отзывы о брокере dotbigАнализ мнений пользователей в сети позволил сделать вывод, что это  идеальная платформа с удобные инструментами для инвестирования на международных финансовых рвнках.

Разнообразие активов, аналитические инструменты, возможности автоматической торговли на Форекс делают DotBig универсальным партнером на финансовых рынках для тысячей трейдеров по всему миру Сотрудничество с этой компанией открывает множество новых возможностей.

Также стоит обратить внимание на то, что торговая платформа DotBig - лучший брокер, который строго следует всем нормам, установленным действующим законодательством. Этот факт сам по себе подтверждает честность компании и отсутствие мошенничества. Площадка зарегистрирована под торговой маркой DotBig LTD с номером 26350 BC 2021. Все транзакции проходят через Dotwallet OÜ с номером 16253252. Компания зарегистрирована по адресу: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Tuukri tn 19-315, 10120, Estonia. Поэтому, в случае возможных неприятностей пользователи всегда могут отстоять свои интересы.