МИЦ приступит к монтажу оборудования весной



Осенью текущего года Московский Инжиниринговый Центр получил право на поставку оборудования для монтажа в главном здании Центробанка России. Оборудование должно обеспечит приточно-вытяжную вентиляцию в здании.

Специалисты компании разработали проект, благодаря которому все рабочие кабинеты объекта будут максимально обеспечены вентиляцией при помощи оборудования Wesper.

Для осуществления заказа монтажники используют 11 приточно-вытяжных агрегатов. 6 из них рассчитаны на объем 29 000 м3/ч, 3 - на объем 11 000 м3/ч и 2 - на 13 500 м3/ч. Планы по реализации мероприятий по поставке и монтажу наметили на весну 2015 года.

Московский Инжиниринговый Центр не новичок на рынке теплового и вентиляционного оборудования. Специалисты компании осуществляют проектирование и монтаж систем любой сложности. Организация поставляет такое оборудование, как настенные конвекторы, кондиционеры, увлажнители и очистители воздуха, камины. Агрегаты компании предназначены не только для промышленного использования, но также и для бытовых целей. Этот фактор позволил охватить большой сегмент потребительского рынка.

Компания также берет на себя гарантийные обязательства по работе установленного оборудования и занимается его сервисным обслуживанием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен