Красивые беременные в свадебных платьях

Свадебное платье – это всегда очень важный момент. К нему готовятся тщательно, стараясь подобрать то, которое как можно лучше подчеркнет все преимущества внешности. Но есть особенный период в жизни женщины, когда ее фигура меняется. Беременность – время ожидания чуда. Именно в таком духе и должны выглядеть беременные в свадебных платьях, неся в себе всю нежность и красоту материнства.

Былые стереотипы, к счастью, уже давно ушли в прошлое, поэтому найти свадебные платья для беременных сейчас уже не является проблемой. Многие ателье представляют своим клиенткам на выбор большое количество различных фасонов, которые не только не обезобразят образ невесты, а только красиво выделят столь прекрасное состояние.

Какие фасоны свадебных платьев рекомендованы невестам?

Наиболее рекомендованы беременным женщинам свадебные платья таких фасонов:

  • греческого стиля, или как его еще называют, ампир;
  • А-силуэт;
  • пышные модели.

Каждый из них имеет свои преимущества. Но первым делом стоит отметить, что все они прекрасно подходят беременным, так как в первую очередь нигде не сдавливают ни живот, ни грудную клетку, что обеспечивает нормальное дыхание, а также самочувствие невесты на протяжении всего праздника.

Чем характеризуются свадебные платья для беременных?

Греческий стиль платья один из самых удачных среди свадебных платьев для беременных, так как устроен таким типом, что талия очень завышена. Такой покрой визуально удлиняет ноги и сам силуэт.  Особенно подойдет такой стиль невестам, которые не успели еще много набрать и могут похвастаться достаточно хрупким телосложением. В их варианте греческий стиль свадебного платья будет выглядеть очень нежно и романтично.

Свадебные платья для беременных А-силуэта абсолютно не выделяют талию. Они легкие и очень воздушные. Особенно красиво смотрится этот фасон, если юбка пошита из легкой ткани, которая ниспадает красиво и нежно. Платья А-силуэта для беременных различают двух типов:

  1. пошитые из легкой ткани без дополнительных атрибутов, которые выглядят эффектно за счет простоты и изящности;
  2. платья с большим количеством украшений, таких как цветы, банты, вышивки и другие.

Часто можно встретить беременных в пышных платьях, которые за объемом своей юбки скрывают животик. Также есть много любительниц коротких свадебных нарядов. Девушки, у которых стройные ножки, не теряют возможность выделить все свои плюсы на свадьбе, выбирают платья этого фасона.