Петербуржцы «ленивы и нелюбопытны»?

В интернет-опросе о перспективе развития Конюшенного ведомства и возведении Колеса обозрения на сегодняшний день приняли участие всего 7 тысяч человек. Опрос продлен.

 

На Инвестиционном портале Санкт-Петербурга продлен интернет-опрос по концепции преобразования Конюшенного ведомства и возведения Колеса обозрения. Исследование мнения горожан проходит по инициативе Правительства Санкт-Петербурга, организаторами выступают Комитет по инвестициям совместно с Комитетом по культуре, сообщает пресс-служба Смольного.

На сегодняшний день более 7 тысяч человек выразили свою позицию.

Императорское Конюшенное ведомство – уникальный памятник культуры, который в настоящий момент находится в аварийном состоянии и требует принятия срочных мер по реновации. Открытый опрос мнения жителей города необходим для определения перспектив использования этого объекта с учетом его культурной и исторической ценности.

Выразить свое мнение относительно того, что хотелось бы видеть в здании ведомства – выставочную площадку, музей, креативные пространства, либо предложить свой вариант можно на сайте Инвестиционного портала Санкт-Петербурга.

Помимо этого, горожане могут проголосовать - хотят ли они видеть Колесо обозрения в Санкт-Петербурге и, если да, то в какой части города: в парке 300-летия, на берегу Невы, на окраинах города. Также можно предложить свой вариант ответа.

Принять участие в голосовании о судьбе Конюшенного ведомства можно пройдя по ссылке: http://spbinvestment.ru/ru/polls/opros, о Колесе обозрения - http://spbinvestment.ru/ru/poll2606. 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен