Во Всеволожске качественный ремонт дорог подменили заплатками

И все бы ничего, да заплатки ставятся произвольно: из двух расположенных рядом ям дорожники могут выбрать и залатать только одну. А другую оставить, как было.

 

На Всеволожском форуме пользователи дружно возмущаются качеством дорожных работ.

«Проехал тут по улице Плоткина. Честно, в ужасе. Тут сделали ремонт! Ну как сделали? Вот тут - сделали, а вот тут не  сделали. Шаг делаешь - сделали. Еще шаг делаешь - опять не сделали. Закрываешь глаза, делаешь несколько шагов наугад, и уже не знаешь, перед тобой свежая заплатка или прошлогодняя яма», - написал один из жителей города.

Участники обсуждения добавляют адреса: «А какие ямы на Аэропортовской!  Как будто специально их кто-то вырезал. Огромные и глубокие. Не объедешь»;  «На Октябрьском, возле Колтушского, похоже, та же бригада шахматистов орудовала».

Пользователица под ником Люба Пыхонина написала о «непристойных» выбоинах на перекрестке улиц Плоткина и Советской. Причем в прошлом году там делали ремонт – правда, хватило этого только на пару месяцев.

«Теперь ехать по Советской в сторону Бернгардовки сущий ад! Дорога может конкурировать с печально известной Первомайской около Всеволожского кладбища.  Страшные дыры! Жалко машину, себя и своих денег на ремонт и транспортный налог», - согласилась с этим постом Татьяна.

Между тем, как сообщает корреспондент портала «Конкретно.ру», чиновники местной администрации во всем винят погодные условия.

  «После аномальной зимы, запомнившейся многократной переменой погоды от мороза до резкой оттепели, многие дороги города Всеволожск пришли в негодность и стали причиной вполне оправданного раздражения автомобилистов. Так называемый «ямочный» ремонт начался на всей территории города сразу же после установления благоприятной погоды и продолжается до сих пор. На некоторых участках дорог асфальтовое покрытие заменили полностью», - написано на официальном сайте города.

Вот только люди винят во всем не погоду, а халтурное отношение подрядчиков к работе, сложившееся при попустительстве местных властей.

  • 399
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен