На улицы Петербурга вышли автомобили ТаксовичкоФ с героями «Игры престолов»

ТаксовичкоФ и официальный лицензиат HBO в России – AMEDIATEKA - подарили Петербургу возможность одновременно со всем миром узнать судьбу Вестероса.

 

ТаксовичкоФ готов к «Игре престолов». Петербургская таксомоторная компания и официальный лицензиат HBO в России – AMEDIATEKA - подарили Петербургу возможность одновременно со всем миром узнать судьбу Вестероса.

В течение всего 7-го сезона - каждый понедельник и вторник до 29 августа - заказавшие поездку в приложении ТаксовичкоФ от 550 руб. получают промокод на 10 дней для просмотра сериалов в AMEDIATEKA.

Подписку на месяц можно получить, привязав банковскую карту к приложению ТаксовичкоФ до 19 июля включительно.

И, под конец, самое «вкусное»! На улицы города вышли автомобили ТаксовичкоФ с героями «Игры престолов». Да-да, именно такие, как в нашем фоторепортаже! Ловите в кадр и выкладывайте фотографии в ВКонтакте и Instagram с хештегом #GoT_Taxovichkof и получите возможность бесплатного просмотра любых сериалов на AMEDIATEKA в течение года. Победитель будет определен генератором случайных чисел 29 августа.

 

На улицы Петербурга вышли автомобили ТаксовичкоФ с героями «Игры престолов»На улицы Петербурга вышли автомобили ТаксовичкоФ с героями «Игры престолов»На улицы Петербурга вышли автомобили ТаксовичкоФ с героями «Игры престолов»