В Ивангороде на ряде улиц асфальт сняли, а новый не положили

На дорогах и во дворах ямы и грязь, жалуются ивангородцы. В социальных сетях жители выкладывают фотографии - в надежде, что местные чиновники обратят внимание на бездорожье в городе.

 

Анонимный автор разместил на стене сообщества «Подслушано Ивангород» пост о безобразном состоянии дорог в городе. Особенно пользователя возмущает снятый асфальт на дороге, ведущей к школе. «Через две недели дети пойдут в школу, а дороги к школе нет, в самом школьном дворе все перерыто, вокруг школы трава выше человеческого роста», - написал аноним.  

Далее  житель Ивангорода выражает возмущение тем, что в городе все перекопано. «Во дворах не проехать, ямы ужас какие. Везде грязь! Ну неужели в нашей администрации этого не видят? Когда будет порядок в городе?» - вопрошает пользователь.

Он предлагает участникам сообщества выкладывать в сеть фотографии объектов «неблагоустройства», так как считает, что «сюда-то работники администрации частенько заходят. Может, хотя бы так дело двинется, и мы не будем жить в свинарнике?»

Пользователи откликнулись и начали выкладывать снимки разбитых и неасфальтированных улиц и дворов, передает портал «Конкретно.ру».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен