260 омоновцев будут стоять на страже во время матча «Зенит» − «Вардар»

Еще 20 сотрудников Росгвардии будут обеспечивать сегодня порядок в Ледовом дворце, где пройдет концерт группы «Ленинград».

 

Сегодня на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится матч пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между командами «Зенит» (г.Санкт-Петербург, Россия) и «Вардар» (г.Скопье, Македония).

На матче ожидается присутствие до 45 тысяч болельщиков.

Общественный порядок и общественную безопасность в местах наибольшего скопления граждан – у ближайших к стадиону станций метро, на Яхтенном мосту, вблизи кассовых павильонов, и других обеспечат более 260 сотрудников ОМОН, а также подразделений лицензионно-разрешительной работы ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Будет задействовано 20 единиц автотехники.

Кроме того, к охране правопорядка будут привлечены 250 военнослужащих национальной гвардии РФ.

Также сегодня вечером в Ледовом дворце состоится концерт музыкальной группы «Ленинград», на котором соберутся, предположительно, до 12 тысяч зрителей.

Для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении данного мероприятия выделен наряд в составе 20 сотрудников ОМОН ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе ведомства.