В поликлинике Коммунара закрытие больничного листа может превратиться в проблему

Дело в том, что врачи принимают до пяти вечера, а страховой стол работает только до трех.

 

Жители города Коммунар в социальных сетях сетуют на организацию работы местной поликлиники, передает корреспондент портала «Конкретно.ру». Врачи здесь принимают до 17 часов, а вот страховой стол, где  заверяют  больничный лист, направления на обследования и прочие документы, закрывается на два часа раньше.

«Вопрос:  как человек,  которого выписали завтрашним днем на работу, должен закрыть больничный? - интересуется пользовательница Марина. – Совершенно непонятное отношение к людям».

Анна подтвердила, что тоже сталкивалась с такой проблемой. К врачу женщина попала в 16 часов, врач закрыл больничный, выписав пациентку на следующий день на работу. А вот заверить больничный не удалось – страховой стол уже закрылся. «Хорошо, что мое начальство в курсе, что у жителей Коммунара – вечные проблемы, - написала она. - Но пришлось с работы отпрашиваться, чтобы утром поставить нужные печати в больничный лист».

Судя по оставленным комментариям, работа страхового стола – не единственная проблема коммунарской поликлиники. Но если трудности с записью на прием к врачам-специалистам  люди могут понять, то всю ответственность за отсутствие правильной организации работы лечебного учреждения справедливо возлагают на его руководство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен