"Новости малого бизнеса": В Озерках рычат бульдозеры

Смольный в очередной раз «зачищает» торговые зоны на севере города.

 

У станции метро «Озерки» утром в субботу, 24 марта, начался снос торгового центра. «Точка» представлял из себя цепочку выстроившихся в ряд торговых павильонов на проспекте Энгельса, сообщает портал «Новости малого бизнеса» со ссылкой на «КП».

По информации Комитета по контролю за имуществом Петербурга, в начале марта у владельцев торгового центра истек договор аренды. Продлевать его городские власти не пожелали.

Между тем, по словам местных жителей, торговцы не хотели уходить с этого места. Самые отчаянные оставались здесь даже после вручения предписаний о сносе. Но 23 марта их все-таки попросили покинуть территорию и вывезти свои вещи.

А в субботу к метро «Озерки» пригнали строительную технику. Очевидцы сняли на видео, как павильоны ломают бульдозером.

- Кому мешал? 100 метров под крышей, а не под дождем, и прекрасный киоск с бараниной, - пишет в соцсети петербуржец Александр.

- Помогли малому бизнесу, - сокрушается второй.

Напомним, у метро «Озерки» и раньше расчищали территорию от торговых павильонов. Так, в 2016 году здесь также массово сносили ларьки.

 

"Новости малого бизнеса": В Озерках рычат бульдозеры"Новости малого бизнеса": В Озерках рычат бульдозеры"Новости малого бизнеса": В Озерках рычат бульдозеры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен