В Вырице на спортплощадке торчат штыри арматуры

В таком же плачевном состоянии и детское игровое оборудование. Родители неоднократно обращались в местную администрацию, но безрезультатно – «пока гром не грянет»…  

 

Травмоопасные спортивная и детская игровая площадки расположены в микрорайоне пятиэтажек, ограниченном улицей Слуцкой, Сиверским шоссе,  Оредежской и Андреевской улицами. Как написал местный житель на страничке «Солидарная Вырица», оборудование спортплощадки, а особенно ее ограждение угрожают безопасности детей. По всему периметру забора торчит «наводящая ужас на нормального человека» арматура. Кроме того, состояние ограждение таково, что в любой момент может упасть на гоняющих мяч мальчишек, причинив тяжелейшие травмы. В столь же плачевном состоянии и расположенная рядом детская игровая площадка.

Родители неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе и в местную администрацию, поэтому все чиновники в курсе происходящего. Тем не менее, мер никаких не предпринимается, отмечает «Конкретно.ру».

Автор поста просит у пользователей совета, куда  можно обратиться, чтобы привлечь к ответственности  лиц, по долгу службы отвечающих за состояние спортивного и игрового оборудования в поселке.  Жители Вырицы из числа активистов, имеющих большой опыт общения с чиновниками,  пообещали автору помощь в решении проблемы.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен