Видишь плитку? - Нет... - И я не вижу. А она есть!

Выборжане прикалываются над исчезнувшим с перекрестка улиц Приморской и Гагарина плиточным  покрытием.

 

Куда плитка делась?? Этот вопрос сопровождает опубликованные в интернет-сообществе «Интересные события в Выборге» снимки перекрестка улиц Приморской и Гагарина. На фотографиях  видно, что плиточное покрытие пешеходной зоны вдруг обрывается, и  дорожка оказывается «голой», отмечает «Конкретно.ру».

Комментаторы наперебой выдвигают версии исчезновения плитки –  «к кому-то на дачу отправилась»;  «как и асфальт, сходит со снегом»; «один объект сдали, теперь сняли на другой объект»;  «голуби склевали» и т.д.

А живущий неподалеку Алексей рассказал пользователям, что плиточное покрытие было нарушено во время земляных работ. Дескать, приехала техника, вырыла канавы, рабочие что-то там подлатали-заменили-проложили. А потом зарыли ямы землей вперемешку с плитками. Эта версия похожа на правду, так как другой юзер уверяет, что плитка действительно «как сквозь землю провалилась»: если песок копнуть поглубже, то там она и обнаруживается.

«Видишь плитку? - Нет...- И я не вижу. А она есть. (с)», - этот пост участники интернет-дискуссии дружно признали лучшей эпитафией пропавшему плиточному покрытию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен