Мост-ловушка в Выборге ждет жертву?

Переправа в Северном поселке, судя по внешнему виду, дышит на ладан. Между тем по мосту ездят автомобили и ходят люди.

 

Фотографии требующего неотложного ремонта моста в Северном поселке (территориально населенный пункт относится к Выборгу) опубликованы в интернет-сообществе «Интересные события в Выборге». Автор поста, Андрей Пименов, удивляется, что властям нет дела до опасного объекта. «Зачешутся, только когда люди погибнут», - мрачно прогнозирует юзер.

Действительно, мост выглядит удручающе. Переправа не имеет перил, каменные основания – с многочисленными изъянами, а деревянный настил представляет собой тонкие сгнившие  доски.

Как написала Екатерина, заявление о необходимости отремонтировать мост жители Северного направили в администрацию еще 7 мая этого года. Ответа нет до сих пор. Кроме того, в начале года в поселок с проверкой приезжали прокурорские работники, но и это на местные власти (в плане ремонта моста) не повлияло.

Как отмечает корреспондент «Конкретно.ру», в комментариях выборжане называют и другие опасные мостовые переправы. Это  мост через железную дорогу в центре города, мост в поселке Выборгский. Практически в аварийном состоянии и мост у Судостроительного завода.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен