Отзыв лицензии у банка «Советский» усложнит жизнь клиентам из числа пенсионеров

С 3 июля деньги на счета, открытые в «Советском», поступать не будут. Пенсионерам необходимо заявить о выборе другого способа доставки пенсий.

 

3 июля 2018 года Центральным банком России принято решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации АО Банк «Советский»

В связи с этим, Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что доставка пенсий и иных социальных выплат на счета граждан, открытые в АО Банк «Советский», с 03 июля 2018 года производиться не будет.

Клиентам «Советского»  необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и обратиться в Управление Пенсионного Фонда по месту получения пенсии с соответствующим заявлением.

Кроме того, указанное заявление можно подать через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), а также через информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного Фонда www.pfrf.ru или через портал Государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен