Ивангородцам не хватает «хорошего хозяина города»

А еще – дорог и работы. Это в глобальном смысле. В более приземленном  – отделений в больнице, службы ГИБДД, полиции, детского развлекательного центра, бассейна. И  полноценной аптеки в районе Парусинки.

 

В интернет-группе «Подслушано Ивангород» проводится опрос на тему – чего вам не хватает в городе. Ответов много, отмечает корреспондент «Конкретно.ру». Комментаторы, демонстрируя полет фантазии, пишут о блинных, шашлычных, детских развлекательных центрах и площадках во дворах, а также об обустроенном пляже. К «точечным» проблемам можно отнести необходимость создания «нормального покрытия в детском городке на площади у «Точки».  Там сплошной песок толстым слоем», как написала Любовь. Жителям района Парусинки не хватает полноценной аптеки.

Озвучиваются и более глобальные «нехватки». Это детские врачи и существовавшие ранее, но ныне закрывшиеся специализированные отделения в местной больнице, патрульные полицейские автомобили, которых не видно на улицах, служба ГИБДД. Нехватку хороших дорог пользователи упоминают особенно часто. «Чтобы добраться до любого заведения, нужно пройти, проехать по ужасным колдобинам вместе с детьми», - констатирует Ирина. Сокрушаются горожане  по поводу отсутствия современных предприятий с интересной работой и хорошими заработками. «Работы не хватает и жилья», - пишут ивангородцы. «Если бы это было,  остальное само наросло», - считает Дмитрий.

Участники дискуссии сошлись во мнении, что городу не хватает хорошего градоначальника. Который, как хороший хозяин, «нес бы все в город, а не к себе домой».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен